Startseite

Sivash-Heilerde gegen Pickel - Erfahrungen

Erfahrungen und Anwender-Meinungen über die Wirkung der Sivash-Heilerde auf die unreine Haut, Akne, Pickel, Mitesser

Schönere Haut mit Sivash-HeilerdeWie die Erfahrung zeigt, wirkt die Heilerde sehr positiv auf die unreine Haut aus. Hier berichten unsere Kunden über ihre eigene Erfahrungen im Kampf gegen Pickel, Akne und Mitesser:

 

Zu empfehlen man merkt die Reinheit der Haut schon nach der ersten Anwendung schon Preis Leistung ist klasse. Toller Effekt. 27.07.2015

Link zu dieser Rezension bei Amazon

---

Habe es mir bestellt, ich habe die viele Bewertungen gelesen, diesbezüglich wollte ich es kaufen. Muß sagen es riecht ein wenig unangenehm, es ist halt ein Natur Produkt. Es macht die Haut wirklich rein, bin schon was älter. Habe schon einige Produkte ausprobiert und vertrage längst nicht alles, bei diesem Produkt komme ich gut mit zurecht. Würde es wieder bestellen. 19.07.2015

Link zu dieser Rezension bei Amazon

---

Riecht leicht nach Schwefel und enthält mitunter kleine Einschlüsse von kleinen Pflanzenresten oder ähnliches. Ist eben ein reines und unbehandeltes Naturprodukt. Die Anwendung ist mittlerweile ein liebgewordenes Ritual und verursacht eine milde Tiefenwirkung. Die Haut fühlt sich danach wunderbar an. Das Hautbild der behandelten Körperpartien hat sich grundsätzlich nachhaltig verbessert. Ich habe mittlerweile eine ergiebige Packung mit 3 kg gekauft und bin ganz glücklich, dieses Naturprodukt gefunden zu haben. 19.05.2015

Link zu dieser Rezension bei Amazon

---

Nach der ersten Anwendung hatte ich das Gefühl dass diese Maske überhaupt nichts bringt, bzw. mein Hautbild nur noch verschlimmert.
Nach ein paar Wochen hab ich mir dann gedacht "versuchst es nochmal" und siehe da als wäre ein Wunder geschehen, mein Hautbild war direkt sichtlich reiner und am nächsten Tag waren meine Mitesser und Pickel weg. Doch sobald ich make up, Puder oder sonst irgendetwas deckendes verwende sieht meine Haut wieder schlimmer aus.
Trotz allem bin ich von der sivash Maske sehr beeindruckt, dass sie mein Hautbild so schnell verfeinert.
4 Sterne für die schnelle Wirkung, 1 Stern Abzug weil die Wirkung bei mir leider nicht von großer Dauer ist. Aber da muss ich vielleicht auf make up verzichten. 29.04.2015

Link zu dieser Rezension bei Amazon

---

Dank der guten Bewertungen von einigen Nutzern, hat sich auch mein Sohn dazu bewegen lassen es auch mal zu probieren. eine Woche später schaut die schlechte Akne sehr gut geheilt und gesünder aus, sehr zu empfehlen. 08.04.2015

Link zu dieser Rezension bei Amazon

---

Hatte die Werbung auf FB gesehen und gedacht ich probiere es einfach mal aus. Ich habe es vor allem für meine Pickel gebraucht. Trocknet super aus und viel besser als die Produkte aus dem Supermarkt oder Apotheke. 16.04.2015

Link zu dieser Rezension

---

Nach mehreren Produkten die ich vorher probiert habe bin ich zu dem Fazit gekommen, das diese Schlamm Maske wirklich das Beste für meine Akne gequälte Haut ist, kann dieses Produkt wirklich nur empfehlen! 15.04.2014

Link zu dieser Rezension

---

Benutze die Produkte von Sivash schon länger und bin sehr zufrieden damit. Bereits nach der ersten Anwendung entspannt sich die Haut und sieht wesentlich reiner aus.

Link zu dieser Rezension

---

Habe mit Ende 20 plötzlich nochmal einen Pickelschub erlitten und alles möglich ausprobiert. Leider ohne Erfolg. Bin durch Zufall auf dieses Produkt hier gestoßen und begeistert! Natürlich riecht es etwas ungewohnt, daher vielleicht seltsam, dafür ist es aber auch natürlich und der Geruch lässt sich gut aushalten.
Nach dreimaliger Anwendung auf dem Rücken (Mit einem Maskenpinsel braucht man dafür auch keine Hilfe :D) sind die lästigen Pickel schon sehr, sehr deutlich weniger geworden! Wie nach einem Bad im Meer oder Thermalbad. Gleichzeitig löst es auch noch Verspannungen am Rücken.
Im Gesicht sollte man vorsichtig sein, da es empfindliche Haut schnell austrocknet. Meine zumindest. Also am besten immer 1-2 Tage pausieren.
Ich fühle mich jedenfalls echt wohl mit der Schlammpampe und würde sie jederzeit weiterempfehlen und wieder kaufen. 5 Sterne!

Link zu dieser Rezension

---

Erfahrungen einer Kosmetikerin (Schreiben vom 16.12.2013)

Ich bin seit 2006 selbständige Kosmetikerin und Pigmentistin. Zufällig bin ich September diesen Jahres auf Ihre exzellent ausgearbeitete Website gestoßen und habe spontan 3 kg Ihrer Sivash-Heilerde geordert. Nachdem ich zunächst bei mir selbst den Sivash-Heilschlick erfolgreich angewendet hatte, konnte ich mehrere Kunden(innen) für Ihr hervorragendes Produkt begeistern. Hierbei handelte sich ausschließlich um Kunden(innen), die bereits seit längerer Zeit mit schlimmen Hautproblemen zu kämpfen hatten, denen bisher weder ärztliche Ratschläge noch massive Antibiotika-Einsätze helfen konnten. Ich bot und biete meinen Kunden(innen) jeweils 10 Anwendungen en bloc an und siehe da...Bereits nach wenigen Anwendungen mit Siwash-Heilerde stellten sich erste sichtbare Erfolge ein. Die Beschwerden verringerten sich vehement. Schwere Akne, Neurodermitis und Psoriasis, nur einige Krankheitsbilder, die durch die gezielte Anwendung von Sivash-Heilerde bereits auf ein Mindestmaß körperlicher Beschwerden begrenzt werden konnten (von der Entlastung psychischer Leiden ganz zu schweigen), sind also - mit Hilfe von Heilkräften aus der Natur heilbar, gänzlich ohne Nebenwirkungen.
Als erfahrene Kosmetikerin kann ich meinen Kolleginnen, sowie allen sonstigen gesundheitsbewussten Menschen, somit die Anwendung der hervorragenden Sivash-Produkte der Firma ALNOVA UG nur wärmstens empfehlen.
A. P. D.
E. A.
Kosmetik-Salon

---

Benutze die Produkte von Sivash jetzt schon seit 2 monaten und bin sehr zufrieden damit. Die Gesichtsmaske hat nur ein bisschen unangenehmen geruch, ist aber zum aushalten....wer schön sein will muss leiden :-)

Link zu dieser Rezension

---

Aller zwei Tage angewendet und danach die Feuchtigkeitscreme mit Teebaumöl von CMD Naturkosmetik direkt auf tragen. Einfach Super. Mein Hautbild hat sich wesentlich verbessert, schon nach ca. 1 Woche. Kleiner Tipp die Maske mit einem weichen Waschlappen und warmen Wasser abwaschen.

Link zu diser Rezension

---

Wirklich toll, meine Mitesser waren nach einer Anwendung weg. Das Produkt fühlt sich erst komisch an beim eintrocknen und juckt ganz leicht, doch für das schnelle und gute Ergebnis lohnt sich das.

Link zu dieser Rezension

---

Ich benutze die Maske nicht zum ersten Mal und bin immer noch sehr zufrieden. Die Maske ist ein Naturprodukt und riecht nach Meer. Sie reinigt die Haut und hinterlässt nach der Anwendung ein tolles Gefühl. Wirklich zu empfehlen.

Link zu dieser Rezension

---

Nicht schön anzusehen, aber hilfreich. Es erinnert an die Nordsee bei Ebbe. Und es hilft bei regelmäßiger Anwendung bei meinen Pickeln im Gesicht.

Link zu dieser Rezension

---

Eine gute Maske für das Gesicht bei unreiner Haut. Einfach anzuwenden und gut verträglich. Relativ schneller und unkomplizierter Versand. Ich werde gerne wieder bestellen wenn die Dose leer ist. Ein Stern Abzug wegen dem strengen Geruch. Ist allerdings erträglich. Bei einen Naturprodukt ist nunmal kein Parfum extra drin.

Link zu dieser Rezension

---

Nach etwa einem Monat Gebrauch,ist die Akne Rosacea fast abgeheilt. Ich hatte schon viel ausprobiert und umsonst Geld ausgegeben.Mit Sivash habe ich einen kostengünstigen Artikel gefunden,der auf natürliche Weise,hält,was er verspricht.

Link zu dieser Rezension

---

Ich leide seit jahren unter unreine Haut und habe bestimmt alle Heilerden und Masken schon ausprobiert. Das eine wirkte nicht stark, sodass ich keinen Unterschied feststellen konnte und das andere trocknete meine Haut aus. Aber SIVASH Heilerde hält wirklich was es verspricht. Zwei punkte muss ich dennoch abziehen, zumal am Anfang der Anwendung, die Haut sehr rein und schön wirkt. Aber nach der Zeit, vorallem wenn man es mehrmals in der Woche anwendet, greift es die Haut an. Ansonsten Daumen hoch!!!

Link zu dieser Rezension

 

>>> Meinungen der Kosmertiker zu der Wirkung der Masken mit SIVASH-Heilerde gegen Akne, Pickel, Mitesser und unreine Haut

 


 

Hier geht es zu der Sivash Heilerde Maske

 


 

Weitere Erfahrungen mit Sivash-Heilerde

>>> Behandlung der Cellulite und Hautstraffung am Bauch